суббота, 21 января 2012 г.

Главный тренд сезона 2011-2012 - меховой жилет

Модельные подиумы заполонили различные меховые изделия как из натурального, так и искусственного меха. Коллекция меха 2011 и 2012 так и пестрит разнообразием шуб. Но на ряду с шубами появился новый главный тренд этого сезона. Это меховые жилеты. Ни один дизайнер меховой одежды не оставил без внимания эту стильную одежду. Все без исключения модельеры представили ее в различных и невероятных модификациях.



Самым модным конечно же считается жилет из норки или соболя. Эти меха всегда актуальны не зависимо от модных тенденций. И если Вы хотите сразить всех наповал на какой-либо гламурной вечеринке, то Вам просто необходимо купить жилет из норки. Такие дорогие жилеты стоит носить с соответствующими аксессуарами. это могут быть бриллиантовые колье, золотые браслеты и прочие гламурные штучки. Одеть можно как и кожаные лосины, так и шикарное вечернее платье. Но каблук в этом варианте - обязательный атрибут. 

Конечно, норковые жилеты покупаются не на каждый день носки, да и цена у них довольно таки высокая. По этому, если Вы ищите жилет для ежедневной носки, то лучше подыскать более практичные и дешевые варианты. Отлично подойдут жилеты из меха бобра, песца или лисы. Можно еще и мех кролика выбрать, но он носится лишь один сезон. А если Ваши убеждения не позволяют носить натуральные меха, то существует огромный выбор жилетов из искусственного меха, который по красоте не уступает натуральному.

Меховые жилеты 2011-2012 в Киеве просто поражает разнообразием длинны. В этом сезоне актуальные как короткие, так и меховые жилеты длинной до бедер. А некоторые дизайнеры представили длинные жилеты - по косточки. Самым главным плюсом этого стильного изделия является то, что не зависимо от своего фасона он подходит на все фигуры без исключения, его можно носить под различную одежду. А некоторые вообще ничего под него не носят :)


Экспериментировать с образом можно просто бесконечно, и Вы никогда не прогадаете. Единственное, что нужно помнить, что как ни крути, а объема фигуре меховой жилет придаст из-за своей фактуры, толщины меха. Чтобы визуально сделать талию тоньше, можно одеть контрастный ремень. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий