пятница, 4 мая 2012 г.

Покупка б/у шубы

Зайдя на любой блог, сайт мехового салона или форум, посвященный мехам, можно увидеть фразу типа: "шубы стоит покупать исключительно в специализированных салонах с многолетнем опытом и ни в коем случае на рынке, и тем более в челноков". Но никто при этом не указывает на невероятно высокие цены в таких заведениях. Ведь не каждый человек может позволить купить ANTONIO DIDONE в Киеве. Так что же остается делать людям со средним и ниже достатком? Им приходится все таки идти на рынки и покупать низкосортную шубу. Но есть еще один отличный вариант, от которого обычно все отмахиваются. А очень зря. Это покупка шубы б/у.


Сейчас многие девушки станут возмущаться, мол они плохого качества и т.д. Но на самом деле очень часто в дорогих салонах Вам продадут перекроенную поношенную шубу за ценой новой, чем плохую б/у шубу с рук. Тем более Вы сами можете осмотреть ее "с ног до головы" и оценить качество. Благо, на эту тему в сети есть много информации. Плюс ко всему, у продавца б/у шубы нету цели впарить ее побыстрее, так как ее стоимость не высока. А вот продавец новой шубы будет говорить много красивых слов, лишь бы коллекция меха 2011 в Киеве поскорее продалась.

Так же давайте проанализируем, кто может продавать шубы б/у. В первую очередь, это обычные и скорее всего богатые женщины. Например, девушка решила переехать в теплые страны, в которых меховые изделия ей абсолютно ни к чему. Естественно, она их распродаст. При чем шубки будут в отличном состоянии, так как у нее их не одна штука, и плюс они в любом случае куплены в дорогом бутике какого-нибудь известного дизайнера. По этому в качестве такой шубы сомневаться вообще не стоит. А цена вообще будет низкой, потому что целью этой женщины будет не заработать побольше денег на продаже, а просто освободить гардероб.

Есть еще вариант покупки шубы в меховых комиссионках. Там зачастую владельцы очень дорожат своей репутацией и не допускают до продажи некачественных мехов. По этому за невысокую цену можно отхватить вполне приличный вариант.

И последний вариант, это купить норковую шубу в Киеве через посредников. То есть, к примеру, в Канаде те же норковые шубы продаются в три раза дешевле, чем у нас. При чем качество норки отличное, так как она там водится. Тут есть три варианта. Ехать самой покупать шубу за границу. Попросить знакомых, которые ездят часто в командировки в Канаду, купить Вам шубу. Или же найти посредника. Сегодня существует много сайтов, которые предлагают отличные шубки высокого качества от частных посредников, которые перепродают меховые изделия из Канады и стран Европы.

Как видите, покупка б/у шубы может быть намного удачней, нежели приобретение нового изделия. Плюс ко всему сейчас идут большие скидки, так как сезон прошел, по этому можно по дешевке получить высококачественную шубу известного дизайнера. Не упустите свой шанс!

Комментариев нет:

Отправить комментарий