пятница, 30 марта 2012 г.

Вязаная норка

Дизайнеры уже много лет экспериментируют над мехами различными способами. Они его вытягивают, окрашивают, стригут и выщипывают. Таким образом они создают самые модные шубы в Киеве, которые являются настоящими дизайнерскими шедеврами. Но мы - девушки привередливые. И те тренды, которые вчера вызывали у нас восторг, сегодня надоели и стали однообразными.


Решила эту нелегкую проблему лучшая дизайнер в мире - Пола Лишман. Именно она придумала новую технологию обработки шкурок норки, которая позволяет творить невероятные чудеса с любым меховым изделием, и даже самую скучную модель превратить в экстравагантный и элегантный наряд. Это вязаная норка.

Кроме непревзойденного внешнего вида, вязаная норковая шуба намного дешевле своей обычной родственнице. Но это совсем не значит, что она хуже носится или менее приятная на ощупь. Носится она так же, как и обычная норка, а на ощупь очень мягкая, легкая и нежная. Это самый настоящий праздник для тела - носить вязаную норку.

Технология вязания довольно кропотливая. Сначала нужно шкурку разрезать на очень тонкие шнурочки. Потом скрепить их специальной эластичной нитью. И вот уже с этой пряжи вяжут теплые вещи, используя при этом невероятно красивые узоры.

На ряду с этими достоинствами, вязаная норка имеет один небольшой недостаток. Ее мех короче, чем в обычной норки. По этому, если Вы хотите купить меховой жилет или шубу из вязанной норки, то они будут немного холоднее, и в студеную зиму их уже не наденешь.

Но не смотря на это такие меховые изделия очень удобные, легкие, и самое главное - невероятно красивые. А цель каждой из нас - всегда выглядеть шикарно.


Комментариев нет:

Отправить комментарий