пятница, 6 апреля 2012 г.

Шуба для ноутбука

Каждая девушка мечтает о красивой шубке. И с наступлением холодов, или в летнюю пору, если хочется сэкономить, все бегут в магазин меховых изделий в Киеве, чтобы купить себе такое желаемое меховое изделие. При этом зачастую мы думаем только о двух вещах - чтобы мы не мерзли зимой, и чтобы мы шикарно выглядели. При этом, как Вы заметили, наши мысли исключительно о себе. Но надо же и о других подумать. Ноутбуки ведь тоже могут замерзать на холоде.


Если Вы неудосужились о благополучии своего ПК, то не огорчайтесь, об этом подумала компания Coverbee, которая создала шикарнейший чехол для ноутбука, стоимость которого в сотни раз превышает стоимость самого девайса. Наверное не зря говорят, что в ювелирном деле главное огранка. И скорее всего этим принципом и руководствовались дизайнеры компании, когда создавали шубы из меха в Киеве для ноутбуков.

Такой своеобразный чехол усыпан бриллиантами в количестве 8800 штук. Это очень редкие камешки, и их собирали в разных уголках мира. Также это изделие оторочено сибирским мехом, который так же не мало стоит. И все вместе это чудо дизайнерского творения имеет стоимость 11 000 000 долларов. В мире наверное шубы для девушек не существует такой дорогущей, как для обычной игрушки.

Так что, заказывая себе подарок, советую запросить такой чехольчик. Тогда его можно будет продать какому-то коллекционеру, а на вырученные деньги купить короткие шубы в Киеве, длинные, черные, белые, и еще машину и квартиру в придачу :) Ну а если Вы человек скромный. то просите тогда 3G-чехол для iPhone компании Noreve, который украшен 272 бриллиантами. Но стоит правда поменьше — 15 000 долларов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий