четверг, 12 апреля 2012 г.

Перекрой шубы

К сожалению, очень многие обращаются в различные меховые ателье исключительно ради того, чтобы пошить новый меховой жилет или шубу. Также иногда приносят меховые изделия для ремонта. Но мало кто приносит старые шубки, чтобы их перекроить и получить новую и оригинальную одежку. И очень зря. Ведь зачастую старые вещи выбрасываются, а в ателье им можно подарить новую жизнь.


Что же можно сделать в меховом ателье? Во-первых, любую шубу можно идеально перешить под Вашу фигуру. И не надо думать, что меха очень тяжело перекраивать. Это все легко делается. Так что если Вы вдруг умудрились последовать тому, что диктует мода осень-зима 2011 и приобрести модную шубу, а она Вам не очень то и подходит, то не расстраивайтесь. Несите ее в меховое ателье, и там ее подошьют так, как Вы захотите.

Так же можно перешить поношенную шубу. Ведь обычно, как только на шубке появилась потертость и лысины, то она сразу же отправляется или на мусорку, или в дальний угол шкафа. Но этого делать не стоит. Ведь ее можно перекроить. А именно, отделить куски меха в хорошем состоянии от плохих. И из уцелевших частей можно пошить абсолютно новый и необычный элемент гардероба. 

А если "живых" мест на шубке осталось не так уж и много, то ничего страшного. Ведь мех хорошо комбинируется с любым материалом, будь то кожа или ткань. Главное не боятся фантазировать, и тогда невзрачную и поношенную старую шубу можно превратить в одежду, тенденции по которой диктует мода зима 2012 в Киеве

И, кстати, очень многие станут утверждать, что легче пошить новое, чем перешить старое. Но это спорно. Ведь при перекрое мех уже подбирать не нужно, да и денег меньше будет потрачено. По этому, не стоит обходить меховые ателье стороной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий