понедельник, 26 марта 2012 г.

Мода зима 2012

Как не крути, а за модой не угонишься. Креативные дизайнеры выпускают все новые и более сногсшибательные модели меховых изделий. И с каждым годом их выбор становится все больше и больше. Так что же представляет собой мода зима 2012 фото?


Естественно мех норки остался в моде и в этом сезоне. Этого зверя согнать с модных показов практически нереально. Но традиционная элегантность норковых шуб этой зимой поддается различным экспериментам с отделкой. Очень модно стало отделывать воротники и манжеты шубы из норки с помощью меха шиншиллы и чернобурки. Выглядит очень шикарно.

Следующим хитом сезона стал мех мутона. Он завоевал практически весь рынок очень быстро. Это вызвано тем, что мутоновые шубы невероятно теплые, износостойкие и имеют довольно низкую цену. Особого шика эти меховые шубы получают также с помощью оригинальной отделки рукавов и воротников норкой и песцом.

Так же очень быстро начинает набирать популярность мех бобра. Этот зверь имеет отличные водонепроницаемые качества и широкую палитру оттенков, при этом достаточно легкий по весу.

Что касается кроя, то коллекция меха в Киеве показывает следующие тенденции. Очень модные короткие шубки без воротника и рукавом три четверти. Так же довольно популярный трапециевидный силуэт в стиле ретро. Но так же приветствуется и ассиметрия в покрое. Для любительниц экстравагантности дизайнеры подготовили шубки с невероятным покроем и покрасом. По этому в этом сезоне каждая девушка сможет найти именно свою шубку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий