вторник, 22 мая 2012 г.

Конструирование шубы

Иногда мы хотим иметь уникальную вещь, чтобы ни у кого такой больше не было. Особенно это касается верхней одежды, которую видят практически все. По этому многие модницы обращаются к мастерам, дизайнерам и просто швеям, чтобы пошить оригинальный жилет из норки в Киеве или же стильную креативную шубку, которая соответствовала бы все требованиям тенденций моды этого сезона. При этом изделие должно быть качественным, ведь это не машинное шитье, а отдельное конструирование шубы по определенным требованиям.


Главными критериями качества шубы в этом случае будут следующие. Во-первых, это ее художественный уровень. То есть, насколько оригинально и стильно дизайнер выбрал решения формы, пропорции, детали и отделки модели. Не мало важным так же есть само моделирование шубы и ее конструирование, ведь она должна идеально сесть именно на Вашу фигуру. Именно по этому конструирование шуб зачастую является довольно сложным процессом.

С одной стороны - это творческий процесс, а с другой - технический. Сложность в творческом процессе заключается в том, что дизайнеру нужно отлично сочетать все детали, конструктивные формы и сам фасон изделия. Ведь модная одежда осень-зима 2012 очень капризна, по этому очень важно, чтобы изделие получилось стильным и соответствовало последним тенденциям. Технический процесс так же очень сложен, ведь нужно суметь правильно подобрать тип меха к фасону, по сложным формулам рассчитать выкройки, чтобы все это красиво село на Вашу фигуру. При этом шуба должна быть практичной и удобной.

По этому, если Вы решили обратиться к закройщику шуб, чтобы тот изготовил для Вас стильное изделие, нужно убедиться в том, что он обладает знаниями морфологии и антропометрии меха, знает последние тенденции меховой индустрии, знает методы конструирования шуб и все это отлично умеет применять на практике.

И будьте уверены, что если Вы обратитесь к такому опытному мастеру, то Ваши меховые жилеты в Киеве или любое другое меховое изделие будет выглядеть намного круче, креативней и оригинальней, чем шубка самого известного мирового дизайнера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий